设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 媒体看灵武
【媒体看灵武】全国青少年校园足球联赛 高中男子组比赛16日开赛
灵武文明网   时间:2017-06-20

  

  本报讯(记者 毕 竞 见习记者 雷昊晨) 6月16日上午,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中男子组(西北赛区)比赛在灵武市开赛。来自陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、青海、新疆等7省及新疆建设兵团的冠亚军共15支代表队、400名参赛选手将在8天的时间里进行角逐。

  在当天的首场比赛中,灵武市第一中学主场对阵甘肃靖远二中,上半场1比1打平,比分持续到比赛结束,在点球大战中,灵武市第一中学4比3拿下比赛,旗开得胜。

  近年来,灵武校园足球稳步发展,成效显著。2015年被确定为宁夏青少年足球试点城市,2016年被确定为宁夏青少年足球训练基地、被教育部确定为全国青少年校园足球试点县。此次全国分区赛的举办,将进一步提升灵武城市形象和知名度,巩固全国青少年校园足球试点县成果,有力推动灵武校园足球蓬勃发展。



稿件来源: 华兴时报 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 【灵武问政】问政看整改:灵武市各部门对电视问政曝光问题进行积极整改
• 灵武市中医医院开展“目浴阳光 预防近视”爱眼日义诊活动
• 借助高规格的比赛 带动村级产业发展
• 灵武市团市委“夏一站幸福”相约520
• 灵武市政协视察居民小区绿化物业提升及社区便民服务工作
灵武市文明办
宁ICP备12015772号