设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 我们的节日
灵武市开展第十六个“全国安全生产月”主题宣传活动
灵武文明网   时间:2017-06-20

  

  6月16号上午,灵武市在灵州广场举办第十六个“全国安全生产月”主题宣传咨询活动。

  当天,来自市工信、安监、交通、文广、住建、水务等20多个部门以及移动、联通、宝丰能源、中石化、新南天然气等10余家企业的工作人员走上街头,开展了以 “全面落实企业安全生产主体责任” 为主题的安全生产宣传咨询活动。在宣传活动现场,工作人员们通过现场发放安全知识宣传单、展示安全图板、安全主题签名、解答群众咨询等形式,普及安全知识,提升安全意识。

  当天共接受群众咨询千余人次,发放各类宣传资料五万余份、发放环保袋和其他安全宣传品五千余份,悬挂宣传横幅40余条,让广大群众在活动中受到感染和教育,学习安全知识,增强安全意识。曾晓明、张韧刚、沈凤兰等市领导仔细察看了各单位的宣传活动并就有关情况向工作人员进行了详细询问。要求各单位要切实落实安全工作责任,开展经常性的安全大检查和重点行业突出问题专项整治,及时排查消除安全隐患,要加大宣传力度,注重发挥各种媒体作用,采取多种宣传形式,丰富宣传内容,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,不断提升广大群众安全意识,形成全社会共同关心、支持安全工作的共识,实现全市安全生产形势的持续稳定好转。   

  



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 灵武市中医医院开展“目浴阳光 预防近视”爱眼日义诊活动
• 借助高规格的比赛 带动村级产业发展
• 灵武市团市委“夏一站幸福”相约520
• 灵武市政协视察居民小区绿化物业提升及社区便民服务工作
• 村企合作促农增收
灵武市文明办
宁ICP备12015772号