设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 我们的节日
灵武市举行5·12国际护士节文艺汇演
灵武文明网   时间:2017-05-16

  

  为纪念第106个国际护士节,5月11号晚,由中共灵武市委宣传部主办,卫计局、文广局、计生协会承办的大型 5·12国际护士节文艺汇演在灵州广场举行。晚会在大型舞蹈《生命卫士》中拉开帷幕。《感恩的心》将手语表演、舞蹈等相结合,表达了护士以感恩之情呵护每一名伤病员,以感恩的心对待护理工作的真切之情。

  表演歌曲《幸福健康进万家》,配乐诗朗诵《妇幼天使颂》实景展现医院护士们工作中的酸甜苦辣,颂扬卫生计生工作者牢记使命、救死扶伤、无私奉献的精神风貌,《牧民新歌》、《茉莉花》、《花儿为什么这么红》等一个个精彩节目依次上演,赢得现场观众阵阵掌声。

  本次文艺汇演旨在弘扬南丁格尔精神,展现白衣天使风采,在全社会营造理解护士、尊重护士的良好社会氛围,激励广大护理工作者更好地为患者提供优质服务,构建良好的护患关系,传递和谐社会正能量。市领导韩蕃璠、何志龙观看了节目,并为本次文艺汇演获得优秀奖和一、二、三等奖的节目进行了颁奖。配乐诗朗诵《妇幼天使颂》获得本次汇演一等奖。 



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 村企合作促农增收
• 灵武市白土岗乡重点推进非煤矿山整治工作
• 梧桐树乡就环境卫生整治、消防安全生产等培训
• 【环境治理在行动】灵武市滨河水系治理接近尾声
• 灵武市西昌街社区开展“春之绿--大手拉小手”树木认领活动
灵武市文明办
宁ICP备12015772号