设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 我们的节日
灵武市举行“青春激扬红五月·不忘初心跟党走”主题团日暨千人入团仪式
灵武文明网   时间:2017-05-08

  

  

  

  “五四”青年节当天,灵武市“青春激扬红五月·不忘初心跟党走”主题团日暨千人入团仪式在市体育馆举行。灵武市市领导郑学文、邬鹏、韩蕃璠、郭峰出席主题团日活动,为新团员佩戴团徽,并观看了精彩的文艺演出。

  下午15:30分,在雄壮的国歌声中,“青春激扬红五月·不忘初心跟党走”主题团日暨千人入团仪式隆重举行,团市委负责人通报了我市获得国家、自治区、银川市五四红旗团委和团支部的单位,灵武回中团委获得全国“五四红旗团委”;市委常委、宣传部长韩蕃璠宣读了灵武市“五四红旗团委”、“五四红旗团支部”、“优秀团干部”、“优秀团员”的表彰决定;与会领导向获奖代表进行颁奖,并为新团员代表佩戴团徽;振发新能集团有限公司向我市共青团班捐赠25万元;在老团员的引领下,千名新团员进行了入团宣誓。市委副书记、政法委书记邬鹏向新入团的同学们表示祝贺,也向广大青年朋友们致以节日的问候!他勉励广大团员青年要当爱国的先锋,要有爱国之志、兴国之魂、强国之魄,让爱国情感转化为爱国行动;要当奉献的先锋,积极参加志愿服务活动,用青春精神,感召社会,用实际行动,引领时代;要当文明的先锋,以最积极、最活跃、最有朝气的力量,带头弘扬中华优秀传统文化,带头践行社会主义核心价值观,带头追善求美,让青春年华焕发出绚丽的光彩。

  主题团日暨千人入团仪式在千人齐唱的《中国共产主义青年团团歌》声中结束!随后,“唱响青春·放飞梦想”纪念五四运动98周年、建团95周年文艺汇演精彩上演,舞蹈《盛世欢歌》拉开演出序幕,舞蹈《舞动青春》、《回族姑娘》、诗朗诵《青春的报告》、灵武职中管乐队带来的《像风一样自由》、手风琴独奏《山楂树》、男女声二重唱《祖国之恋》等精彩纷呈的节目,赢得现场观众的阵阵掌声,展示出新一代青年的青春风采,整台晚会在舞蹈《共筑中国梦》中结束。



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 梧桐树乡就环境卫生整治、消防安全生产等培训
• 【环境治理在行动】灵武市滨河水系治理接近尾声
• 灵武市西昌街社区开展“春之绿--大手拉小手”树木认领活动
• 白土岗乡为首届“美丽泾兴人”颁奖
• 行走最美灵武 享受假日徒步
灵武市文明办
宁ICP备12015772号