设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 文明播报
灵武体育场馆成为市民运动健身又一好去处
灵武文明网   时间:2017-08-21

  

  

  

  最近,灵武体育馆及周边场馆陆续建成投用并免费向公众开放,场馆周边优美的环境、先进的设施,成为了市民休闲娱乐又一好去处。

  8月17号晚,记者在体育馆看到,这里的羽毛球场地已经全满。市民赵灵忠是场地上众多羽毛球爱好者中的一员,他告诉记者,今天他约了四五个球友来体育馆打羽毛球,可惜来的稍微晚了些。和体育馆内的羽毛球场相比,体育馆外的网球场上也有不少的网球爱好者在这里锻炼健身。都说网球是一项优美而激烈的体育运动,不过在市民高鹏飞看来,利用傍晚时间和网球爱好者相约来打球,既是一种锻炼更是一种享受。相比篮球来说,网球可能是一个稍微偏小众的运动项目。记者在体育馆周边的篮球场看到,8个篮球架下都有许多的篮球爱好者在打球运动,他们在篮球场上挥洒汗水,享受篮球运动带来的乐趣。篮球场地南侧的运动场无疑是市民最多的地方,他们中有的利用场地的标准化跑道或慢跑或健步,还有的一家人围坐在人工草坪上乘凉,在户外享受傍晚的闲暇时光。

  据了解,目前我市体育馆及周边场馆已经全部建成并且投入使用,除游泳馆外均免费向社会公众开放,这些运动场馆不仅可以举办国家级体育赛事,也带热了市民运动健身的热情,为普通百姓的生活增添了健康的色彩,成为了市民运动健身的又一好去处。



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 热气球节精彩纷呈,各类活动簇拥灵武白芨滩
• 灵武市对全市居民小区存在问题及设施维修配备进行研究
• 兴唐苑新增游船供游客泛舟消暑赏景
• 孩童落水生命垂危 过路医生挽救生命
• 家门口上班顾家两不误—李家圈村留守妇女有了新收入
灵武市文明办
宁ICP备12015772号