设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 美好灵武 > 文化广角
全市广场舞大赛预赛社区组火热
开赛
灵武文明网   时间:2016-01-25

 1-22VA0[00_11_01][20160125-110652-4].JPG

   元月21号,全市广场舞大赛预赛社区组火热开赛,来自全市13个社区的7支广场舞队伍参加了比赛。

   最美不过夕阳红,在东盛街社区夕阳炫酷健身队的带动下,一首首熟悉的乐曲也有了神奇的魔力,每个飞扬的音符都在随她们翩翩起舞,一群不再年轻的人舞出了青春的脚步,一首普通的曲子,却在她们扇舞的带动下,有了新的感觉。

   据社区工作人员介绍,此次比赛共有七支队伍参加,每个队人数均在30人至60人,群众参与积极性很高,自发筹办演出服装、道具。

   街道办文化专干马兰说,每个社区参加的人数也在三十人到六十人,其中特别是朔方路和东盛街健身队都组织60人以上的队伍参加,他们都特别的积极。

   前来观看广场舞比赛的市民表示,广场舞已经成为灵武市民不可或缺的运动,希望政府部门能够继续推广,让全市的市民都能够参与到广场舞当中。

   市民陈静说,现在比赛这个形式搞出来挺精彩,我们感觉还挺好,

   来自育才街社区广场舞团队的舞者杨静红说,这样的比赛既能够锻炼身体,也能够丰富市民的业余文化生活,希望能够多组织这样的活动。

   参赛者杨静红说,给大家带来了特别丰富的娱乐生活,对大家的身体也特别好,我觉得大家还是多多运动,挺不错



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:刘 伟

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 回眸“十二五”:解群众后顾之忧 绘人民幸福画卷
• “迎两会”2015年大事实事回顾 | 关爱计划让老年人享受“叠加福利”
• 我市召开矛盾纠纷排查化解稳控专项行动工作推进会
• 我市拓宽基层组织联系服务群众新渠道
              
  和谐社区 更多 >>
• 欢庆新春佳节构建和谐小区
• 猜谜语、话团圆 社区欢乐迎新春
• 联合党委出实招 老旧小区变亮了
• 狼皮子梁村举办冬季农民文化知识竞赛
• 马家滩镇举办广场舞比赛暨农民运动会
灵武市文明办
宁ICP备12015772号