设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 聚焦灵武 > 政务信息
灵武市市长马自忠调研全市重点项目建设推进情况
灵武文明网   时间:2017-09-08

  

  

  9月4号,灵武市长马自忠在调研全市重点项目建设推进情况时强调,各重点项目责任单位和主要责任人要进一步落实推进措施,推动重大工程、重点项目建设进度,为推进灵武市县域经济发展开新局、迈新步奠定坚实基础。

  马自忠先后来到灵武市中玺枣业灵武长枣保鲜冷链深加工项目、灵武枣博园续建项目、达源废旧物资回收综合利用项目、白芨滩生态治理项目、浙商服装产业园和宁夏生态纺织产业园灵武园区1300万码高档亚麻面料生产线等重点项目建设一线,边走边看边听汇报,详细了解各重点项目建设在规划设计、建设进度、材料进场、设备安装等方面的情况,并就出现的问题与相关部门负责人现场办公。马自忠要求,各重点项目负责人和责任单位要注重抓质量、抓进度、抓问题解决,确保工程能够保质保量,按时间高标准完成。项目建设所涉及的乡镇、职能部门要主动与项目方做好对接,继续抓好协调、服务工作,为项目建设提供有力保障和优质服务。同时,要科学组织施工,加大人员、机械设备投入,紧紧抓住有利时机全力以赴加快项目建设,确保各重点项目稳步顺利推进,早日投产达效。



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 小小微信群凝聚老旧小区共管共治
• 灵武市郝家桥镇泾灵村贫困户既当股东又分红
• 灵武市梧桐树乡开展“关爱留守儿童”活动
• 热气球节精彩纷呈,各类活动簇拥灵武白芨滩
• 灵武市对全市居民小区存在问题及设施维修配备进行研究
灵武市文明办
宁ICP备12015772号