设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 聚焦灵武 > 政务信息
自治区编办主任周万生调研灵武市涉企行政职权改革工作
灵武文明网   时间:2017-08-21

 

  8月16号,自治区编办主任周万生一行就灵武市涉企行政职权改革试点等工作进行调研。市委书记夏斌、副市长杨国龙陪同调研。 

  据了解,今年灵武市将在高新区先行推行涉企行政职权事项改革试点工作,依托园区服务站代办,通过网上受理、网上审核、审批取证,办结时间将由改革前的120个工作日减少到60个工作日;办理环节由改革前的58个减少到28个;要件资料由改革前的137份减少到64份,70%的资料一次性网上提供。在提高效率,精简环节的同时,能有效避免门难进、脸难看、事难办的情况,为企业提供全程代办服务。 

  在高新技术产业开发区企业办事服务站,工作人员向调研组介绍了我市在高新区先行推行涉企行政职权事项改革试点工作。在听取了相关工作汇报后,周万生充分肯定了我市在涉企行政职权改革等方面取得的初步成效,希望灵武能紧抓发展机遇,进一步优化审批规程,提高工作效率,在推动涉企“不见面、马上办”审批等行政职权改革工作试点稳妥有序实施的同时,加快转变政府职能,努力开创经济社会发展新局面。 



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜