设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 和谐社区 美丽乡村
兴唐苑新增游船供游客泛舟消暑赏景
灵武文明网   时间:2017-07-20

  

  正值盛夏,我市气温居高不下,烈日炎炎,兴唐苑成为游客游玩的好去处。近日,记者从市城市管理综合执法局获悉,为了让游客消暑赏景,市文化旅游投资公司新增了18条游船供游客泛舟,体验夏日乐趣。7月18号,记者在兴唐苑看到,碧波粼粼的湖面上多了多艘形态各异的游船,不少游客排队买票,泛舟兴唐苑,欣赏西湖美景。

  据了解,市文化旅游投资公司此次共在兴唐苑投放了18条游船,分别为脚踏船、电动船、电动碰碰船供市民选择。为了保障游客安全游玩,公司管理处对每只游船都配备了安全设备,并在游客乘船前对救生衣进行检查,还安排安全营救人员和救生艇全天候进行巡逻,保障游客安全。为了进一步提升游客游玩品质,公司管理处还对每位游玩市民的意见进行了汇总,并对游玩环境进行改进。游船不仅为广大市民和儿童提供了游玩场所,同时也提升了兴唐苑的整体旅游形象。



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 孩童落水生命垂危 过路医生挽救生命
• 家门口上班顾家两不误—李家圈村留守妇女有了新收入
• 【灵武问政】问政看整改:灵武市各部门对电视问政曝光问题进行积极整改
• 灵武市中医医院开展“目浴阳光 预防近视”爱眼日义诊活动
• 借助高规格的比赛 带动村级产业发展
灵武市文明办
宁ICP备12015772号