设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:中国文明网首页 > 公示公告
【通知】灵武市城管局开展市容市貌集中整治行动致广大经营户的一封信
灵武文明网   时间:2017-03-30

尊敬的经营户朋友们: 

  干净有序的城市是最普惠的民生福祉,是一个城市形象、品位和发展水平的集中体现,不仅关系到灵武市的未来发展,更关系到每个市民的切身利益。目前,灵武市创建文明城市活动正在如火如荼进行,广大经营户是展示文明形象的重要窗口,是创建文明城市的重要组成部分。希望大家积极发挥应有的作用,全面行动起来,争当文明经营者,积极投身到创建活动中来。为此,我们向广大经营户发出以下倡议:

  一、所有经营户必须在店内经营,不得在店外展示商品、摆放货物,自觉杜绝店外经营和占道经营。

  二、门头招牌、户外广告须经批准后方可设置,实行“一店一牌”,统一标准。户外广告应进行日常维护,确保其安全、整洁、完好。严禁在沿街放置落地广告牌。

  三、沿街门店须履行“门前五包”责任制,严禁乱扔乱倒垃圾,保持门店周边环境整洁有序。

  四、机动车、非机动车应严格按照规定停放,排列整齐。

  五、从事餐饮服务的经营户必须对排放的油烟、污水、污物、烟尘采取有效的防治措施,不得对周围环境造成污染。

  六、禁止擅自乱搭乱建、破墙开店或进行其他违法建设。

  尊敬的经营户朋友们,灵武,是我们大家的灵武,希望大家能对城市管理多一份理解、关心和支持,共同建设更有序、更安全、更干净的城市,为我市创建全国文明城市做出应有的贡献。

 

  灵武市城市管理综合执法局 

  2017年3月28日 



稿件来源: 灵武新闻网 编辑:张京娜

  相关链接

  聚焦灵武 更多 >>
• 新华社副社长周树春调研我市现代纺织园区
• 李建军主持召开移民村脱贫攻坚工作会议
• 市领导检查一季度开工重点项目情况
• “美好灵武 健康生活”广场健身舞大赛决赛举行
              
  和谐社区 更多 >>
• 【义务植树】草长莺飞植树忙,灵州大地披“绿装”
• 灵武市举办“传承美德、亲情教育、幸福家庭”和谐社区故事会
• 崇兴镇新架桥村轮训班为农村党员“充电”
• 灵州迎春 百姓乐
• 我市教育扶贫出新策:免除移民地区幼儿园保教费
灵武市文明办
宁ICP备12015772号